科技部“根在基层”青年干部调研团莅临海南分所调研
时间:2019-06-28 17:43:38
来源:
文本大小:【【打印】
    2019年6月25日,科技部直属机关团委和中国生物技术发展中心“根在基层”青年干部调研团莅临海南分所开展生物医药产业发展调研活动,海南省科技厅社发处刘建勋主任陪同调研。
    调研组一行参观了兴隆热带药用植物园,并听取了海南分所李榕涛副园长介绍药用植物园的情况。
    座谈会上,海南分所所长助理刘洋洋首先对调研组一行表示欢迎,并介绍了海南分所现状及发展规划,介绍了海南分所近年来所承担的省部级科研任务以及在科研方面所取得的成绩,重点汇报了海南分所承担的国家重点研发计划“中医药现代化研究”重点专项项目“名贵南药沉香大品种开发关键技术突破与产业化应用”执行与管理情况。随后与会人员就沉香和四大南药产业开发前景、科技扶贫,以及提升科技服务能力等方面开展了深入地探讨与交流。
\

\

\