海南分所三位人才入选海南省首批 “南海名家”青年项目
时间:2019-09-23 17:18:53
来源:
文本大小:【【打印】
    9月16日,海南分所的刘洋洋博士、陈旭玉博士、王德立副教授收到了海南省委颁发的“南海名家”育才系列人才证书,三位同志被海南省委列为首批“南海系列”育才计划培养对象。
    据了解,海南省“南海系列”育才计划是为进一步落实好习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,深入贯彻落实“百万人才进海南”行动计划,加大本地高层次人才培养力度,带动全省各类人才队伍建设,有针对性地选拔培养一批科研学术水平达到国内先进、能够发挥领军作用的创新人才,并在培养周期内给予经费资助、平台搭建、项目支持、团队建设等相关保障。其中南海名家青年项目选拔培养了一批科研创新精神强、发展潜力大的青年创新人才,共185人。
    三位同志能够入选“南海名家”青年项目,是他们多年辛勤努力的结果,也是海南省委对海南分所南药科技创新能力的认可,这将激励海南分所以更加良好的科研平台,推动创新型人才发展,提高分所的科技核心竞争力。
\
“南海名家”青年项目人才证书
\
陈旭玉博士作为人才代表参加海南省人才大会