海南分所召开2019年度中层干部述职考核会
时间:2020-04-03 09:04:28
来源:综合办公室
文本大小:【【打印】
    3月30日,海南分所2019年度中层干部述职考核会顺利召开,由孟慧副书记主持。因受疫情影响,本次会议采取现场会议和网络会议的方式,海南分所魏建和所长、何明军副所长、杨美华副所长及全体职工、退休代表参加了会议。
    会上,12名中层干部及2名考核期内的管理人员着重从德、能、勤、绩、廉五个方面进行述职,对2019年开展的工作进行全面、客观的分析,总结了成绩,查找了不足,提出了努力方向,达到了交流思想、推进工作的目的。
    副所长杨美华和原党委书记甘炳春对干部职工一年来取得的成绩给予充分肯定,并对年轻干部提出殷切期盼,希望全体职工不惧疫情影响,利用现有条件,为分所的发展贡献重要力量。
    魏建和所长在最后总结中充分肯定了全体干部一年来付出的努力及取得的成绩,强调近年来分所的平台建设日益完善,重大研究课题实现突破,国际国内研究站位逐步提升,这些显著成绩离不开每一位干部职工的辛勤耕耘。同时也分析了当前存在的主要问题,并对抓好2020年度工作进行分析,提出要求,希望全体干部及科研骨干,明确工作目标,强化执行能力,坚持不懈,再创佳绩。
\
考核会现场